Cuisine

3 recettes de verrines bio

Envie d’une note de fraîcheur à l’apéritif ? Pourquoi ne pas expérimenter de nouvelles recettes de verrines bio ? Testez vite ces 3 recettes originales et pleines de saveur, qui émoustilleront les papilles de vos convives ! Verrines de radis bio et chèvre frais Envie d’une verrine rafraîchissante ? Optez pour cette recette aux radis… Lire la suite 3 recettes de verrines bio

Cuisine

Comment cuisiner le bar ?

S’il est bien sûr possible de cuisiner le bar à la poêle avec un peu de matière grasse et accompagné d’une poêlée de légumes, c’est au four que ce poisson est meilleur. Avec sa chair ferme et délicieuse, contenant peu d’arêtes, le bar est l’une des espèces les plus chères du marché et à raison.… Lire la suite Comment cuisiner le bar ?

Cuisine

Les indispensables pour la cuisson et la préparation de bons petits plats

Avec l’avancée de la technologie, de nombreux électroménagers ont fait une entrée fracassante dans les cuisines françaises. C’est par exemple le cas des yaourtières, des déshydrateurs ou encore des poussoirs à viande pour fabriquer soi-même ses saucisses. Mais quels sont les véritables indispensables en cuisine ? Le point sur Carottine ! Les équipements cuisson et préparation indispensables… Lire la suite Les indispensables pour la cuisson et la préparation de bons petits plats